義大利深度精緻之旅13日|2016-06-07

領隊 : Arthur
◆葉OO
很有趣!!安全.專業.可以放空享受假期.讚!
◆旅客;黃OO
跟團旅遊領隊的好壞佔了旅遊品質的9成,彭導風趣幽默,認真負責又專業,照顧每個團員貼心的態度讓本團充滿笑聲,順利的來到尾聲,雖然有過司機被趕走不能進舊城接送,團原腹瀉等.再彭導跟團員的協助下也順利排除困難,變成旅程中的小插曲。彭導也不斷安排小節目讓大家盡興,小費也一直塞一直塞可見他非常用心經營這條旅遊線!在此,頒給彭胡定導遊五星領隊徽章一玫!以玆獎勵!
◆周OO
(1)領隊風趣幽默,一路團體氣氛很好。(2)飯店早餐菜色每天都一樣,第三天就沒有什麼食慾了,但這應該沒辦法改善了。
◆鐘OO
這幾天玩得很開心,旅程不知不覺就到尾聲了。領隊Arthur很會帶動氣氛,讓團員能夠自然的交流融入,感謝領隊盡責盡心的帶領,讓旅程能夠更增添流許多美好回憶及色彩。也感謝司機大哥的辛勞,讓每日行程都能安全到達飯店及目的地。一個好的旅行是由50%行程+50%領隊功力所組成的,這次的旅行有流暢及充足的自由活動及好的領隊創造出美好的蜜月之旅,感謝領隊Arthur貼心及無微不至的服務。PS建議業務窗口可以強烈建議提醒參加旅客必攜帶腸胃藥及止瀉劑,畢竟外國食物重油重鹽,易發生腸胃不適問題。
◆葉OO
專業的行程規劃,導遊ASIR詳盡的解說,讓這次義大利旅行收穫良多,感謝ASIR也感謝雋品給我一個很完美的蜜月。蠻好滴~~。
◆劉OO
阿SIR好厲害,流程排得非常好,尤其是在假日的威尼斯避開貢多拉與鐘樓的巔峰時刻~專業!雋品這次帶了一群非常好的團員給我的蜜月之旅,大家守時,人也超NICE又是俊男美女,年齡也相仿玩起來超開心!
◆陳OO
謝謝雋品及阿SIR帶給我們美好的13天,第一次踏上歐洲的記憶會回味一輩子?
◆劉OO
謝謝風趣,可愛的導遊Arthur為我們帶來這麼美好,難忘的蜜月之旅。處處可見導遊的智慧與用心,最佩服行程錯開人群還有負責任的態度。Arthur獨樹一格的個人風格和帶團特色我想好幾年後都會讓人回味無窮,最後,謝謝Arthur對我們很大方。
◆沈OO
第一次到歐洲旅遊,非常幸運的由Arthur擔任我們的領隊,非常感謝Arthur在這次旅程中,細心的規劃行程,照顧團員及時時刻刻提醒我們每個要注意的地方,其中的經典語錄更是令人難忘,今天就要回台灣了Arthur我會想念你的。
◆蔡OO
謝謝ASIR這幾天的照顧,也謝謝書寧這幾天的關心~
◆陳OO
導遊ASIR就像大家的大哥哥一般,把大家照顧的無微不至,風趣加上專業的解說,給我們夫妻倆完美回憶,下一次的旅行,我想我還是會選擇雋品。
◆李OO
導遊專業,業務人員親切,行程規劃兼具旅遊及知性,可從中享受蜜月及瞭解義大利古城之歷史,還不錯!!
◆曹OO
謝謝阿SIR的照顧,期待下次與雋品再次相會!!
◆陳OO
行程景點安排順暢,領隊熱情親切,氣氛歡愉,加上天公作美,是趟美好的旅程。