義大利深度精緻之旅13天|2016-11-15

領隊 : Andy
◆陳OO
在出發前二到三週確定成行後就十分期待,果然不失我所望,美麗的文化遺產,華麗的都市建造真的讓我大開眼界,雖然在維諾納有了一段意外的插曲讓大家傻眼也讓ANDY哥忙碌奔波實在很感人…謝謝雋品給我們一段美好的蜜月,雖然相機GOPRO不見了,但走這段記憶會留在心中…愛你們雋品的每一位工作人員以及ANDY哥,期待在台灣再相聚~
◆周OO
非常高興這次能夠如願成行,雋品安排的行程讓我們有看.有玩.有逛,也了解一些義大利的地理,歷史與人文。雖然在最後發生了點意外,但也感受到雋品領隊ANDY哥的經驗及危機處理能力都很棒,最後再次感謝ANDY哥帶給我們如此美好的蜜月回憶。
◆俞OO
此次義大利13日的旅行十分精彩,但希望以後可以再參加雋品其他國家的團
◆張OO
義大利真是一個非常美麗的國家,一開始帶著很緊張的心情,因為聽說小偷很多,心裡無法放鬆。還好有領隊Andy時常人來瘋搞笑中展現專業的一面,讓人覺得安心。
◆方OO
CP值高,旅程安排很好,中餐可以改用當地風味餐,體驗當地美食小吃也不錯,整體分數90分!加油!繼續保持!
◆郭OO
業務:積極處理詢問的事項,解釋清楚,資訊清楚明白領隊:專業又風趣,讓行程自由活動時間充裕,能夠慢步調的在每個景點拍照,買東西….有種半自助的感覺,這旅程有很多不一樣的驚喜與自在,處理事情清楚又明確,讓人很放心!!GOOD~當地導遊:解說非常清楚,讓我們對義大利文化建築有更多的知識與概念,很棒!!司機:全程駕駛很穩也很辛苦,如果可以司機應該也可以和團員們一起享用餐點雋品旅遊的整體都很棒,會想介紹朋友參加,希望能保持下去唷^-^