德國瑞士旅遊-精選行程

德國與瑞士,擁有童話般絕美的山峰景色,有人說,去歐洲旅行,瑞士一定要擺在最後面, 因為瑞士的美,是整個歐洲之最, 只有去過瑞士,才發現天堂也不過如此。

2020
華航 德國+瑞士湖光山色12天之旅 少女峰+秘境國王湖,全程3+1晚五星

華航 德國+瑞士湖光山色12天之旅

少女峰+秘境國王湖,全程3+1晚五星

華航直飛,三大遊船,一起前進瑞士名峰少女峰,跟著黃金快線列車的牽引,領略人間仙境瑞士之美。體驗德國ICE高速列車,前進紐倫堡。體驗路德維希的浪漫堅持,醉心新天鵝堡的雅緻。入住山林小鎮,讓絕美秘境「國王湖」為您的行程畫上驚嘆號!

2020
華航 德國+瑞士湖光山色13天之旅 馬特洪峰&少女峰+秘境國王湖

華航 德國+瑞士湖光山色13天之旅

馬特洪峰&少女峰+秘境國王湖

喜愛大山大景的旅人,心中不可錯過的馬特洪峰~我們搭乘策馬特-高奈葛拉特登山火車,享受雄偉的群山、眺望冰河。暢遊海德堡、西庸古堡雙堡,給您市面上行程中最多門票,同時高質感的德瑞13天行程。

請洽業務
2020
冬季 華航德國+瑞士湖光山色12天之旅 全程5晚5星住宿,前進少女峰+秘境國王湖

冬季 華航德國+瑞士湖光山色12天之旅

全程5晚5星住宿,前進少女峰+秘境國王湖

華航直飛,三大遊船,河谷美景盡收眼底。前進瑞士名峰少女峰,跟著黃金快線列車的牽引,賞盡瑞士冬季美景。體驗德國ICE高速列車,前進紐倫堡。體驗路德維希的浪漫堅持,醉心新天鵝堡的雅緻。全程5晚五星住宿,入住山林小鎮,讓絕美秘境「國王湖」為您的行程畫上驚嘆號!

請洽業務